Sono riuscita a recuperare il blog. Ho avuto un po' di problemi, ma ora eccomi qua.
Per il mio grande ritorno (😂) voglio proporvi qualcosa di molto semplice da fare.
Una torta golosa e morbida alla ricotta e caffè.
Vi lascio alla ricetta!
INGREDIENTI
- 230 g di ricotta senza lattosio
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di burro senza lattosio fuso
- 70 ml di caffè decaffeinato
PROCEDIMENTO
In una ciotola aggiungere la ricotta e lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova. Setacciare il cacao amaro, la farina e il lievito insieme. A questo punto aggiungere il burro fuso e il caffè. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme. Oliare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro e mettere il composto all'interno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Se provate a rifarla mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .
Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! ♡
** DOVE TROVARMI **
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
GOOGLE PLUS: http://plus.google.com/+intheskywithcupcakes
EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it
Nessun commento:
Posta un commento