Vi lascio alla ricetta!
INGREDIENTI per circa 40 meringhe
- 6 albumi
- 300 g di zucchero semolato
- gocce di limone filtrato q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola gli albumi e con lo sbattitore elettrico iniziare a montare. Dopo due minuti circa, aggiungere poco alla volta lo zucchero semolato e le gocce di limone continuando a montare. Montare fino a quando sollevando le fruste si forma il classico “becco”.
Mettere il composto in una sac à poche con la bocchetta liscia o a stella (come preferite), prendere una teglia da forno con carta da forno sopra e formare le meringhe cercando di farle abbastanza piccole (più le fate grandi, più ci metteranno ad asciugare). Metterle in forno preriscaldato a 90° per 2 ore, dopo aprire un pochino lo sportello del forno e lasciarle ancora per 30 minuti circa. Mi raccomando non devono cuocere, ma solo asciugarsi!
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Alla prossima ricetta!!!! ♡
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