Vi lascio alla ricetta!
INGREDIENTI
- 200 g di mascarpone senza lattosio
- 120 g di panna senza lattosio
- 50 g di frumina
- 200 g di farina
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- essenza di vaniglia q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire le uova e lo zucchero e montare. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Unire il lievito alla frumina. Setacciare la farina e la frumina alternate e amalgamare. Aggiungere poco alla volta la panna e per ultima cosa l'essenza di vaniglia. Imburrare e infarinare una teglia per plumcake e mettere il composto all'interno. Cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa.
Se provate a rifarlo mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .
Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! ♡
** DOVE TROVARMI **
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
GOOGLE PLUS: http://plus.google.com/+intheskywithcupcakes
EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it
Nessun commento:
Posta un commento