giovedì 30 marzo 2017

BLONDIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Buongiorno!
Oggi vi propongo i fratelli dei brownies, ovvero i blondies! Già solo dal nome mi hanno sempre incuriosito, poi ho scoperto dopo averli preparati che sono buonissimi e si sciolgono in bocca.
Vi lascio alla ricetta!




INGREDIENTI
  • 70 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 120 g di burro fuso
  • 1 uovo
  • essenza di vaniglia q.b.
  • 150 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di gocce di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola i due tipi di zucchero e il burro fuso. Amalgamare e aggiungiamo l'uovo e l'essenza di vaniglia. Unire la farina e il sale e mescolare bene. Aggiungere circa metà delle gocce di cioccolato e con una spatola unirle all'impasto. Oliare e infarinare una teglia quadrata e mettere l'impasto all'interno e livellare. Aggiungere le restanti gocce di cioccolato e cuocere in forno preriscaldato 180° per circa 40 minuti.



Se provate a rifarli mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .


Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! 






** DOVE TROVARMI **
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
GOOGLE PLUS: http://plus.google.com/+intheskywithcupcakes
EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it

Nessun commento:

Posta un commento