mercoledì 29 marzo 2017

TORTA ALLA RICOTTA E CAFFE' DECAFFEINATO SENZA LATTOSIO

Buongiorno!
Sono riuscita a recuperare il blog. Ho avuto un po' di problemi, ma ora eccomi qua.
Per il mio grande ritorno (😂) voglio proporvi qualcosa di molto semplice da fare.
Una torta golosa e morbida alla ricotta e caffè.
Vi lascio alla ricetta!




INGREDIENTI


  • 230 g di ricotta senza lattosio
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 140 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 g di burro senza lattosio fuso
  • 70 ml di caffè decaffeinato



PROCEDIMENTO

In una ciotola aggiungere la ricotta e lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova. Setacciare il cacao amaro, la farina e il lievito insieme. A questo punto aggiungere il burro fuso e il caffè. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme. Oliare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro e mettere il composto all'interno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. 






Se provate a rifarla mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .


Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! 



** DOVE TROVARMI **
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
GOOGLE PLUS: http://plus.google.com/+intheskywithcupcakes
EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it

Nessun commento:

Posta un commento