lunedì 4 gennaio 2016

PLUMCAKE AL MASCARPONE SENZA LATTOSIO

Plumcake al mascarpone, ma senza lattosio! Ebbene sì, in questa ricetta useremo mascarpone e panna senza lattosio, dolce davvero essenziale per chi è intollerante. Poi è di una morbidezza incredibile ed è troppo buono, ve lo consiglio!
Vi lascio alla ricetta!




INGREDIENTI

  • 200 g di mascarpone senza lattosio
  • 120 g di panna senza lattosio
  • 50 g di frumina
  • 200 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • essenza di vaniglia q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola unire le uova e lo zucchero e montare. Aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Unire il lievito alla frumina. Setacciare la farina e la frumina alternate e amalgamare. Aggiungere poco alla volta la panna e per ultima cosa l'essenza di vaniglia. Imburrare e infarinare una teglia per plumcake e mettere il composto all'interno. Cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 45 minuti circa. 





Se provate a rifarlo mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .

Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! 






** DOVE TROVARMI **
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
GOOGLE PLUS: http://plus.google.com/+intheskywithcupcakes
EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it



Nessun commento:

Posta un commento