sabato 21 marzo 2015

BISCOTTI DANESI AL BURRO

Ciao a tutti! Per chi si fosse perso il video di lunedì, ecco il post sui biscotti danesi al burro!
Vi ricordate negli anni '90 quelle scatole di latta blu con scritto Royal Dansk con dentro tanti buonissimi biscotti? Ora invece se trovate una di quelle scatole, dentro ci trovate solo ago e filo o altre cianfrusaglie? 
Questo post è per dirvi che d'ora in poi potremmo di nuovo riempire quelle scatole con i biscotti, fatti da noi!!! 
E' semplicissimo farli, in pochi passaggi riuscirete a preparare questi gustosissimi e buonissimi biscottini!
Vi lascio alla ricetta!



INGREDIENTI per circa 50 biscotti
  • 125 g di burro ammorbidito
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 250 g di farina
  • 2/3 gocce di aroma di vaniglia

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere il burro ammorbidito e con una frusta iniziare a schiacciarlo per formare una cremina, aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare. Aggiungere 2 o 3 gocce di aroma di vaniglia, il tuorlo e mescolare tutto insieme. Unire poco per volta la farina setacciata e a mano impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e metterla in frigo per 30 minuti. Dopo i 30 minuti, togliere la pasta dal frigorifero e stenderla con il mattarello. Lo spessore dovrà essere di circa 5 mm. Con un tagliabiscotti (potete usare qualsiasi forma, io ho usato quello rotondo) formare i biscottini (in alcuni ho aggiunto un po di zucchero sopra). In una teglia mettere la carta da forno appoggiandoci sopra i biscotti. Preriscaldare il forno a 180° e lasciare cuocere i biscotti per 15 minuti, devono dorarsi, ma non bruciarsi. Quando saranno pronti lasciarli raffreddare e metterli in dei pirottini di carta e servirli.


A voi piacciono? Li avete mai assaggiati? Li avete mai fatti in casa? Sono troppo buoni!
Se provate a rifarli mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .
Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
Alla prossima ricetta!!!! 






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