domenica 15 marzo 2015

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Ciao a tutti amici! Buona domenica!
Oggi voglio parlarvi di un dolce davvero davvero squisito! È tempo di fragoline quindi vi propongo il tiramisù alle fragole!
Gustosissimo, facilissimo e velocissimo da preparare! Lo preparo praticamente tutti gli anni e tutti lo adorano! Finisce sempre troppo in fretta però :p
Vi lascio subito alla ricetta, al procedimento e al video con i dettagli!




INGREDIENTI


  • 500 gr di fragole
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 uova (tuorli)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di panna fresca
  • pavesini q.b.
  • latte q.b.



            PROCEDIMENTO

            Prendere le uova e dividerle tenendo solo i tuorli, metterli in una ciotola e aggiungere lo zucchero e con lo sbattitore elettrico amalgamare. Prendere il mascarpone e con una spatola aggiungerlo al composto di tuorli e zucchero e mescolare tutto. Montare la panna fresca e incorporarla al composto dall'alto verso il basso. In una pirofila mettere poco composto per avere una base. Prendere i pavesini, inzupparli in un po' di latte e metterli nella pirofila fino a ricoprirla tutta. Tagliare a pezzetti le fragole. Aggiungere uno strato di mascarpone e uno strato di fragole. Ripetere i passaggi fino a riempire tutta la pirofila. Far riposare in frigo.




            L'avete mai provato? Vi piace più il tiramisù classico o questa versione con le fragole? Fatemi sapere!
            Se provate a rifarlo mandatemi la vostra foto su Facebook o mettete la foto su Instagram con l'hashtag #intheskywithcupcakes .
            Vi lascio comunque tutti i miei contatti sotto ad ogni post, così riuscirete a trovarmi molto più facilmente.
            Alla prossima ricetta!!!! 






            ** DOVE TROVARMI **
            YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/intheskywithcupcakes
            FACEBOOK: http://www.facebook.com/intheskywithcupcakes
            INSTAGRAM: http://instagram.com/intheskywithcupcakes
            EMAIL: intheskywithcupcakes@outlook.it


            Nessun commento:

            Posta un commento